BULLET FOR MY VALENTINE сменили барабанщика
 
BULLET FOR MY VALENTINE сменили барабанщика Британские металлисты Bullet For My Valentine официально расстались с барабанщиком Майклом «Лосем» Томасом. Его место, также официально, занял Джейсон Баулд, игравший в Pitchshifter и Axewound, а также уже довольно давно подменявший самого Томаса в группе.

Официальное сообщение от Bullet For My Valentine:

«Как многие знают, место нашего барабанщика с ноября 2015 года занимал Джейсон Баулд, сыгравший с тех пор каждый наш концерт – выкладываясь на все 100 процентов, Джейсон стал важной частью нового этапа жизни группы, начиная с гастрольного тура и заканчивая записью «Don’t Need You», и это было потрясающе.

Говоря это, мы официально нарекаем Джейсона барабанщиком Bullet For My Valentione. Изначально подменив Лося, он зарекомендовал себя как полноценный участник нашей семьи. И вам, ребята, просто крыши снесет от того, что он записал на новом альбоме.

Мы также хотели бы поблагодарить Майкла «Лося» Томаса за все, что он для нас сделал, пока был в группе. И мы желаем ему всего наилучшего с будущими проектами».

Сам Томас позже заявил, что не собирается бросать барабаны и музыку.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...