Бас-гитарист MEGADETH реанимировал лейбл Combat
 
Бас-гитарист MEGADETH реанимировал лейбл Combat Когда-то в 80-е американский лейбл Combat Records был отличной стартовой площадкой для многих влиятельных групп панк-рока и металла, в т.ч. и Megadeth. Недавно бас-гитарист группы Дэйв Эллефсон решил вспомнить коллег добрым словом и… восстановил лейбл как часть его компании EMP Label Group.

Несмотря на активную деятельность и мощный реестр, Combat Records постигла незавидная судьба – после череды перезапусков и смен руководства лейбл с середины нулевых вообще перестал функционировать, а весь бэк-каталог был выкуплен компанией Sony. В 2016 г. Эллефсон выкупил права на лейбл, который возобновит деятельность в 2018 г.

Эллефсон заявил, что решил сделать это из-за тех заслуг перед Megadeth, чей первый альбом «Killing Is My Business… And The Business Is Good» вышел как раз на Combat Records в 1985 г. Несмотря на то, что затем группа перешла на Capitol, логотип Combat Records красовался на всех альбомах Megadeth по «Countdown To Extinction».

Первыми релизами перезапущенного лейбла Combat Records станут новые работы и сборники Raven, Helstar, Dead By Wednesday и Wrath.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...