Бывший вокалист TWISTED SISTER больше не хочет дружить с президентом Трампом
 
Бывший вокалист TWISTED SISTER больше не хочет дружить с президентом Трампом Ди Снайдер, бывший фронтмен американских рокеров Twisted Sister, недавно заявил, что больше не разделяет взгляды нынешнего президента США Дональда Трампа, потому больше не может быть ему другом.

О смене жизненной позиции Снайдер рассказал в рамках поездки в Боливию:

«Я был участником телешоу Трампа «Celebrity Apprentice» три года. Я познакомился с ним и его семьей. Но только когда он решил бороться за президентство, я узнал о его истинном воззрении, и я с ними не согласен – я АБСОЛЮТНО не согласен с ним. Это горько, потому что мы дружили, однако, учитывая то, что он говорит сейчас, друзьями мы больше быть не можем».

Снайдер также высказался против ужесточения иммиграционной политики, что является актуальным курсом нынешнего президента, и строительства стены на границе с Мексикой. Музыкант заявил, что почти все жители страны, кроме индейцев, так или иначе иммигранты, и в этом состоит сила Соединенных Штатов.

Ранее Снайдер попросил Трампа более не использовать хит Twisted Sister «We’re Not Gonna Take It» в рамках своей президентской кампании.







Разное
‡агрузка...
‡агрузка...