BEHEMOTH воссоединились с бывшими музыкантами
 
BEHEMOTH воссоединились с бывшими музыкантами Неплохой новогодний подарок решили подарить своим поклонниками польские металлисты Behemoth. В середине декабря на двух концертах группа воссоединилась с двумя своими давними участниками, с которыми бессменный фронтмен Адам «Нергал» Дарский и создал Behemoth в начале 90-х.

Речь идет о6 оригинальном барабанщике Адаме «Баал Рэйвенлок» Мурашко и бас-гитаристе Лежеке «Лес» Дзигилевски, которые покинули группу 20 лет назад, во второй половине 90-х годов. Они участвовали в записи первых альбомов Behemoth – «Sventevith (Storming Near The Baltic)» 1995 г. и принесший группе известность «Grom» 1996 г. 14 и 15 декабря в Варшаве в рамках специальных предновогодних концертов Behemoth вышли на сцену в составе периода записи «Grom».

Тем временем нынешний состав Behemoth, который не менялся со времен записи альбома «Demigod» 2004 г., уже вошел в студию для записи нового студийного альбома, который должен выйти в конце 2018 г. Группа также обещает выпустить в этом году концертный релиз.