EXHORDER снова возродились
 
EXHORDER снова возродились Легендарная американская металл-группа Exhorder в очередной раз восстала из небытия и вернулась к активной деятельности. Группа уже подписала контракт с крупным менеджмент-агентством, так что скорее всего в этот раз возрождение не будет краткосрочным.

Сообщение от гитариста Винни ЛаБелла:

«За 30-летнюю историю нам выпало немало испытаний, даже слишком много. Конфликты, из-за которых группа распадалась несколько раз. Будь это внутренние или внешние конфликты, или и те и другие – мы всегда находили силы, чтобы вернуться. Как? Зачем? Мне понадобилось 30 лет, чтобы понять, что отношения могут быть прочными, песни безвременными, а поклонники – нестареющими. Это много значило для нас и для многих других. По этим причинам Exhorder нельзя уничтожить, даже руками, группу создавшими…»

В нынешний состав Exhorder входят бессменный гитарист ЛаБелла, вокалист Кайл Томас, а также гитарист Марци Монтацери (Superjoint Ritual), бас-гитарист Джейсон Вирбрукс (Heathen, ex-Grip Inc.) и барабанщик Саша Хорн (Forbidden).

Exhorder известны как пионеры грув-металла – стиля, сделавшего в 90-е известной группу Pantera.