STONE TEMPLE PILOTS назвали имя нового вокалиста
 
STONE TEMPLE PILOTS назвали имя нового вокалиста Американские рокеры Stone Temple Pilots, наконец-то, назвали имя своего нового вокалиста – им стал бывший участник американского музыкального реалити-шоу «The X-Factor» Джефф Гатт. Он является официальным участником группы с мая этого года и в течение всего этого времени тайно записывал с остальными музыкантами новый материал.

Сам Гатт вспоминал, как он согласился пойти на прослушивание в Stone Temple Pilots:

«Я знал о прослушиваниях, но тогда я был на Среднем Востоке со своей группой, занимался своими вещами – вот и все, что происходило в моей жизни. Затем я вернулся домой и как-то ехал в машине… Не помню, что это была за песня, но по радио прозвучала песня Stone Temple Pilots. Я позвонил приятелю в Нью-Йорк, который знает все, что происходит в музыкальной индустрии, и спросил его: «Эй, они там нашли уже вокалиста». И он ответил мне, что пошлет им мои записи. А через три дня они мне позвонили».

Гатт прослушивался в группу в сентябре 2016 г. Бас-гитарист Роберт Делео рассказывал, что хотел взять в группу человека, который не только хорошо бы исполнял старые песни, но и был бы полон новых идей. Барабанщик Эрик Кретц заявил, что коллективные отношения заладились с самого начала.