ЭЛИС КУПЕР почтил память бывшего барабанщика
 
ЭЛИС КУПЕР почтил память бывшего барабанщика 7 ноября после непродолжительной борьбы с раком легких скончался канадский барабанщик Уайти Глэн, ему был 71 год. Он был известен прежде всего тем, что именно с ним шок-рокер Элис Купер отправился в свой первый гастрольный тур в качестве сольного артиста в 1975 г. Естественно, Купер не мог не почтить память бывшего коллеги.

Купер прокомментировал смерть Глэна на Facebook:

«Я выбрал Уайти Глэна для своего тура в поддержку «Welcome To My Nightmare», потому что он просто был лучшим барабанщиком из доступных. Но я не знал, что он также сможет с легкостью перепить меня. Он был потрясающим парнем, все, кто работали с ним, считали его лучшим другом. Он был одним из самых талантливых барабанщиков в мире-рок-музыки, но также весьма недооцененным – конечно же, он был самым барабанным барабанщиком! Канада потеряла еще одного музыканта мирового класса…. Покойся с миром, Уайти».

Глэн также сотрудничал с Джорджом Олливером (ex-Mandala), Майком МакКенной и другими музыкантами. У него была и своя группа – Whitey & The Roulettes.