Музыканты известных металл-групп помогут вокалисту VIO-LENCE
 
Музыканты известных металл-групп помогут вокалисту VIO-LENCE 20 января 2018 г. в калифорнийском Оукленде пройдет благотворительный концерт, в котором примут участие музыканты известнейших и влиятельнейших трэш-металл-групп США: Testament, Exodus, Death Angel, Forbidden, Mordred, Vio-Lence и прочих. Их цель – собрать средства на пересадку печени вокалисту Vio-Lence Шону Киллиану.

Ранее Киллиану поставили страшный диагноз – цирроз печени 4-й степени. Причем частично в этом виновата генетика, поскольку у музыканта гемохроматоз, заключающийся в накоплении железа из пищи во внутренних органах и тканях, но и дали о себе знать годы алкогольных возлияний. В данный момент Киллиан стоит в очереди на трасплантацию печени, однако из-за редкой группы крови желающих помочь музыканту пока нет.

Друзья Киллиана уже сделали посильный вклад в общее дело. Например, гитарист Machine Head (и в прошлом Vio-Lence) Фил Деммел и его коллега по Vio-Lence Рэй Вегас провели успешный благотворительный матч по гольфу, собрав 26 000 долларов. Фронтмен Machine Head Роб Флинн сам разработал дизайн футболки «Killian & Kings», все средства от продажи которой также пойдут в общее дело.