PESTILENCE отказались от ранее опубликованной обложки
 
PESTILENCE отказались от ранее опубликованной обложки Возрожденные голландские дэт-металлисты Pestilence хотели представить свой новый альбом «Hadeon» в марте следующего года, но теперь его выход не обойдется без проблем. Как заявили музыканты, ранее опубликованная обложка использоваться не будет.

Сообщение от Pestilence:

«На прошлой неделе мы с гордостью представили обложку для «Hadeon», нового альбома Pestilence. Эту потрясающую работу проделала компания Triple Seis, специализирующаяся на оформлении релизов металл-групп и расположенная в Эквадоре.

В прошедшие месяцы Патрик Мамели делился своими мыслями о том, что должно быть на обложке «Hadeon», и Triple Seis воплотили это в жизнь. Лейбл Hammerheart Records составили контракт и заплатили порядочную сумму, чтобы стать обладателем этой картины, так чтобы мы могли использовать ее для всех релизов и продуктов по нашему усмотрению. Мы были довольны до поры до времени…

После публикации обложки мы стали получать сообщения, что некоторые элементы обложки были украдены и скопированы. Это были не просто слухи, это оказалось правдой. Когда нам показали, как явно и бесстыдно это было сделано, мы просто не могли поверить.

И Hammerheart Records, и Pestilence никогда не были в подобной ситуации, и это очень неприятно.

Мы заявляем, что не будем использовать это оформление, и приносим извинения всем, чье творчество использовалось без разрешения. Мы об этом не знали и воровство не поддерживаем».







Разное