FLESHGOD APOCALYPSE расстались с фронтменом
 
FLESHGOD APOCALYPSE расстались с фронтменом В составе итальянских симфо-дэт-металлистов масштабные перестановки – группа рассталась с вокалистом и гитаристом Томмасо Риккарди, в связи с чем пришлось взять на борт сразу двух новых музыкантов.

Сообщение от группы:

«Несколько месяцев назад наш певец Томмасо покинул группу по личным причинам. Расставание прошло не безболезненно, однако все посчитали, что это будет лучшим решением. Так или иначе, нам пришлось сесть и подумать о том, как быть дальше коллективу, который лишился фронтмена.

Желание продолжать это путешествие и не сдаваться было сильнее, чем раньше. Поскольку лавное послание Fleshgod Apocalypse выходит за рамки музыки, мы не могли позволить излагать его кому-то, кто не был в группе с самого начала. Единственным выходом было оглянуться назад. Мы решили, что Франческо Паоли, наш барабанщик, композитор, основатель и оригинальный фронтмен группы, был естественным выходом из сложившейся непростой ситуации. Наш гений наконец-то вернулся в свою позицию основного вокалиста и гитариста».

Таким образом, барабанщик Паоли занял место ушедшего Риккарди. В группу также пришли еще два музыканта – гитарист Фабио Бартолетти и барабанщик Давид Фолчитто.







Разное