SCORPIONS досрочно завершили тур
 
SCORPIONS досрочно завершили тур В начале октября немецкие хард-рокеры Scorpions были вынуждены досрочно завершить начавшийся в середине сентября совместный тур по США с Megadeth из-за того, что вокалист Клаус Майне подхватил острый ларингит. Врачи настояли на том, чтобы дать связкам покой.

Согласно официальному заявлению, Майне был на приеме у лучшего отоларинголога в Лос-Анджелесе, и ему был рекомендован полный покой. Если бы музыкант продолжил тур, он рисковал серьезно навредить голосовым связкам. Группа принесла свои извинения поклонникам и попросила понимания, поскольку в сложившейся ситуации у музыкантов не было выбора. Также Scorpions пообещали вернуться.

Тем временем известно, что группа завершила запись нескольких новых песен для готовящемуся к выходу сборнику баллад группы. Это будет первый студийный материал, записанный с новым барабанщиком группы Микки Ди, ранее долгое время бывшим участником британской рок-группы Motorhead. Ди сменил барабанщика Джеймса Коттака в прошлом году.







Разное