На главную

На МЭРИЛИНА МЭНСОНА упали декорации
 
На МЭРИЛИНА МЭНСОНА упали декорации Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон не на шутку напугал своих поклонников на одном из концертов едва начавшегося тура. 30 сентября в Нью-Йорке музыкант хотел забраться повыше на сценические декорации, изображающие два скрещенных пистолета, однако конструкция оказалась недостаточно хорошо закрепленной и рухнула прямо на него. Мэнсона госпитализировали.

Инцидент произошел во время исполнения хита «Sweet Dreams» ближе к концу сета, из-за чего концерт был завершен. Благо сценические техники среагировали моментально и вытащили музыканта из-под декорации. Произошедшее повергло зрителей в замешательство, поскольку многие решили, что это часть нового шоу. Однако после того, как остальные музыканты поняли, что случилось, зрителей пришлось вывести из зала.

Представитель шок-рокера заявил СМИ, что Мэнсон получил травмы и был госпитализирован. Примечательно, что накануне в Питтсбурге он предположительно травмировал лодыжку во время исполнения хита «Beautiful People».