На главную

Новый альбом FOO FIGHTERS вдохновлен поведением PANTERA
 
Новый альбом FOO FIGHTERS вдохновлен поведением PANTERA Свежая студийная работа «Concrete And Gold» американских рокеров Foo Fighters примечательна тем, что в ее записи, помимо основного состава группы, приняло участие множество приглашенных гостей, например, сэр Пол Маккартни или Джастин Бибер. В недавнем интервью фронтмен группы Дэйв Грол рассказал, что на такую политику «открытых дверей» их вдохновила группа Pantera.

В недавнем Грол объяснил, что Foo Fighters всегда пытались со всеми подружиться, потому он сам нередко сновал за кулисами фестивалей с бутылкой виски, пытаясь найти новых приятелей. И этому поспособствовала металл-группа Pantera, известная в турах своим беспрестанным кутежом:

«Когда-то мы выступали вместе с Pantera и стали с ними друзьями, и я постоянно виделся с ними в турах. Тогда я понял, что если заглянуть за кулисы концертов Pantera, то можно увидеть в одном углу Мэрилина Мэнсона, Като Келина в другом, а Бритни Спирс в третьем… Все любили тусить с Pantera. Так что для меня это было самое теплое воспоминание о них – это очень приятные люди, их дверь для тебя всегда открыта».