На главную

ГЛЕНН ХЬЮЗ прервал концерт по состоянию здоровья
 
ГЛЕНН ХЬЮЗ прервал концерт по состоянию здоровья Известный рок-музыкант Гленн Хьюз, отметившийся среди также в составе Deep Purple в середине 70-х, недавно был вынужден прервать выступление в Новой Зеландии. Музыканту стало плохо, и его прямо со сцены увели медработники. Причиной стало обезвоживание.

В рамках своего тура по Австралии и Новой Зеландии Хьюз как раз исполнял песни Deep Purple, в написании которых он принял непосредственное участие. 26 сентября, когда выступление к Крайстчерч уже близилось к концу – группа отыграла 1 час и 45 минут запланированного 2-часового выступления – вокалист и бас-гитарист внезапно почувствовал себя плохо. Было принято решение остановить выступление, Хьюза даже пришлось сопроводить парамедикам.

Позже в соцсетях очевидцы писали, что во время исполнения песни «Getting’ Tighter» с альбома «Come Taste The Band», Хьюз внезапно присел, как будто настраивал одну из своих педалей эффектов, однако чуть позже помахал техперсоналу, находившемуся за сценой, попросив помощь, после чего на сцену выбежали парамедики.

На следующий день Хьюз, уже находившийся в Веллингтоне, опубликовал в Твиттере сообщение с извинениями за прерванный накануне концерт и поблагодарил за понимание.