На главную

Скончался бывший вокалист CORROSION OF CONFORMITY
 
Скончался бывший вокалист CORROSION OF CONFORMITY Грустные новости для поклонников американцев Corrosion Of Conformity – нет, с нынешними участниками группы все в порядке, но 22 сентября скончался бывший вокалист Эрик Эйке, отметившийся на дебютном альбоме «Eye For An Eye». Музыканту было 62 года.

Хотя причина смерти Эйке не называется, известно, что накануне его экстренно госпитализировали в связи сразу с несколькими заболеваниями. К сожалению, наследующий день его не стало. Эйке был вокалистом т.н. хардкорного музыкального периода Corrosion Of Conformity, когда группа была далека от более привычного позднего хард-рокового саунда.

Участники Corrosion Of Conformity тоже помянули бывшего коллегу:

«Мы опечалены новостями о кончине бывшего вокалиста COC Эрика Эйке, чьи широкие музыкальные познания сформировали рани саунд группы, а также чья энергия запечатлена на нашем первом хардкорном альбоме «Eye For An Eye». Все это кажется нереальным. Мы разъезжали по городам и весям в паршивом фургоне, штурмовали сцену, пытаясь жить подобно Bad Brains и Black Flag».