На главную

RATTLESNAKES прервали гастроли из-за проблем с психикой
 
RATTLESNAKES прервали гастроли из-за проблем с психикой Гастрольная деятельность – то еще испытание для рок-музыкантов, причем как в физическом плане, так и в психическом. В середине сентября группа Rattlesnakes должна была отправиться в тур с Papa Roach, однако была вынуждена отказаться от этого из-за проблем с психикой у ее участников.

Сообщение об этом опубликовал вокалист Фрэнк Картер:

«В то время как видимые раны легко зализать, коварная природа внутренней боли означает, что говорить о ней не только сложно, но также невероятно неудобно из-за вины и стыда.

Когда жизнь мрачнеет изнутри, снаружи ничто не освещает путь к островку безопасности. Когда ты не можешь найти свет в самом себе, тогда и начинается настоящая битва. Недавно я понял, что моя битва идет жестче и чаще, чем, на мой взгляд, происходит обычно. Никто не должен беспрестанно бороться со своими демонами.

Вместо этого я вынужден взять перерыв от гастролей, чтобы сосредоточиться на поиске света внутри себя, чтобы выходить на островки безопасности в любой ситуации, в которую я могу попасть, блуждая по темному лабиринту собственного разума».