На главную

Телешоу ОЗЗИ ОСБОРНА и его сына продлили на сезон
 
Телешоу ОЗЗИ ОСБОРНА и его сына продлили на сезон Прошлым летом бывший вокалист Black Sabbath Оззи Осборн и его сын Джек дебютировали в качестве ведущих собственного документального реалити-шоу для History Channel, в рамках которого они прокатились по историческим местам США. Ходили слухи о втором сезоне, и информация об этом подтвердилась – новому сезону Ozzy And Jack's World Detour быть!

Правда теперь сериал будет выходить на канале A&E. Причина смены канала проста – телешоу Осборнов часто идет не по заранее составленному сценарию, что идет вразрез с новой политикой History Channel, однако позволительно для программ A&E. Также известно, что всего будет отснято 10 новых эпизодов.

В рамках первого сезона Оззи и Джек Осборны посетили Гору Рашмор, Стоунхендж, форт Аламо, Росвелл, Нью-Мексико, поселение Джеймстаун, студию Sun в Мемфисе и многие другие места. Помимо запечатления достопримечательностей на видео, они говорили об историческом значении эти мест для американского народа. Куда теперь поедут отец и сын Осборны, пока неизвестно.