На главную

Музыканты DECAPITATED арестованы за похищение
 
Музыканты DECAPITATED арестованы за похищение Американские тур польских металлистов Decapitated пошел не так как надо, поскольку 9 сентября все четыре участника коллектива были арестованы. Им предъявили обвинение в похищении человека, которое имело место после выступления в Спокейне, штат Вашингтон, 31 августа.

Заявление в полицейское отделение в Спокейне поступило в 2 часа ночи 1 сентября от женщины, которая была посетительницей совместного концерта Decapitated и Thy Art Is Murder накануне. Известно, что она по собственной воле посетила гастрольный автобус группы, где между ней и музыкантами произошла интимная близость.

В результате 9 сентября, когда музыканты приехали в Санта-Ана, где должен был состояться очередной концерт, их арестовали и начали готовить к отправке в Спокейн. Известно, что они не стали сопротивляться, а также выразили готовность сотрудничать со следствием.

Адвокат группы заявил СМИ:

«Есть и другая сторона всего этого. У нас есть свидетели, которые могут подтвердить, что обвинитель посетила группу по доброй воле, а также покинула автобус без каких-либо конфликтов».