На главную

Из STRYPER ушел бас-гитарист
 
Из STRYPER ушел бас-гитарист В конце августа в составе американской христианской рок-группы Stryper произошли изменения – как стало известно из недавнего интервью, бас-гитарист Тим Гейнс более не является участником коллектива. Тем не менее, слухи о его отставке ходили и ранее.

В недавнем интервью Гейнса радио KNAC.com журналист попросил прокомментировать слухи о его статусе в Stryper, на что музыкант ответил:

«Все связанное со Stryper сейчас для меня достаточно непросто обсуждать. Немногое я могу сейчас переварить Вы, возможно, станете первым человеком, которому я скажу, что официально я более не являюсь членом группы. Хотя об этом еще не было объявлено ни с их стороны, ни с моей, я больше с ними не работаю».

Среди причин бас-гитарист назвал свой недавний развод, якобы остальные музыканты-христиане в Stryper неоднозначно восприняли эту новость, поскольку развод неоднозначно воспринимается в религиозной сфере.

Тем не менее, чуть позже действующие участники группы сделали свое заявление, упомянув, что не крах брака Гейнса привел к его отставке – потому что другие участники Stryper через это тоже проходили. Причиной же увольнения музыканта стали «ядовитые» отношения внутри коллектива, длившиеся больше года.