На главную

MISS MAY I ограбили в Италии
 
MISS MAY I ограбили в Италии 20 августа, когда американские металкорщики Miss May I должны были выступать в итальянском Милане, трейлер группы, где находились личные вещи и оборудование, угнали злоумышленники. Музыканты продолжили тур с аппаратурой, взятой напрокат, однако теперь просят поклонников о помощи в восстановлении того, что было украдено.

Сообщение от группы:

«2017 год идет к концу, и мы приближаемся к 10-летнему юбилею группы. В качестве благодарности за то, что вы были все это время с нами, мы хотим запустить новую линию мерча. Хотя мы хотели презентовать ее в годовщину, из-за недавних событий нам придется праздновать 10-летие в свете худшего, что произошло с нами за все время. В ночь на воскресенье (20 августа) в Милане, когда мы были в туре, четверо из нас не спали в автобусе, и утром, при свете дня, наш трейлер со всеми нашими вещами был угнан менее чем за 60 секунд. Мы старались всеми силами избегать подобных инцидентов, но в считанные секунды все, что мы имели, исчезло. Мы обратились в полицию, однако нам дали малую надежду на то, что удастся что-то вернуть.

Впервые мы не знаем, как мы сможем продолжать деятельность как группа. Мы могли сдаться, но решили взять оборудование в прокат и завершить Европейский тур, делая все, что в наших силах, чтобы отыграть лучшие концерты Miss May I для вас. Мы завершим начатое любой ценой, однако, когда мы вернемся домой, неизвестно, что мы будем делать. Утрата личных вещей, оплата дорогостоящего аппарата – это тяжелое финансовое бремя. Мы просим всех, кто был все это время с нами, помочь нам. Все средства с продажи мерча пойдут на оплату расходов и возмещение. Мы никогда ни о чем подобном не просили, однако наша страховка не распространяется на все территории за пределами Штатов, и у нас нет особых вариантов. С каждой покупкой вы получите открытку от нас и благодарность за вклад в общее дело».







Рок Афиша


Разное