На главную

Скончалась менеджер ADRENALINE MOB
 
Скончалась менеджер ADRENALINE MOB Список госпитализированных пострадавших в июльской аварии с участием рок-группы Adrenaline Mob убавился на одно имя – 23 августа скончалась тур-менеджер коллектива Джейн Трэйн (настоящее имя Джанет Рэйнс). Ей было 48 лет.

Практически все время с момента аварии, произошедшей в середине июля, Трэйн находилась в ожоговом центре города Гейнсвилл, штат Флорида, под интенсивным наблюдением. Как сообщили в СМИ, в понедельник 21 августа ее состояние ухудшилось, а через два дня ее не стало. Сообщение о смерти Рэйнс опубликовала ее мать Люсиль Джойнер, которая заявила, что «Джанет выбрала встречу с Иисусом».

Рэйнс стала второй жертвой аварии – тогда на месте погиб бас-гитарист Дэвид Заблидовски, также участник Trans-Siberian Orchestra. Еще пять человек остаются в больнице. Адвокаты Adrenaline Mob планируют подать в суд на компанию Twiss Transport Inc., чей грузовик и стал причиной той фатальной аварии. Известно, что это не первый подобный инцидент с участием транспорта и сотрудников компании.

Помимо организации туров для групп Рэйнс пела в кавер-группе М80.







Рок Афиша


Разное