На главную

Фронтмен GHOST раскрыл свою личность
 
Фронтмен GHOST раскрыл свою личность Нынешний вокалист шведской рок-группы Ghost, выступающий под псевдонимом Папа Эмеритус Третий, впервые за все время существования коллектива раскрыл свою личность в эфире радиопередачи «Sommar I P1» на шведском радио. И настоящее имя фронтмена Ghost – Тобиас Форге.

Информация о том, что лидера Ghost зовут Тобиас Форге публиковалась в СМИ и ранее – в основном с подачи бывших музыкантов, которые начали судиться с ним из-за невыплаченных гонораров. Известно также, что только недавно Форге занял должность вокалиста – уже третьего в Ghost. Ранее он занимал должность Безымянного Гуля, а также отвечал на все интервью и вопросы о группе.

В середине августа Форге стал гостем идущей почти 60 лет радиопередачи «Sommar I P1», куда приглашают известных шведов, которые полтора часа заведуют эфиром, разговаривают на любые темы и ставят любую музыку. В конце передачи, прощаясь со слушателями, фронтмен Ghost впервые официально раскрыл свою личность, поскольку анонимность музыкантов Ghost «более не имела смысла»:

«Меня зовут Тобиас Форге, я и есть тот человек в маске из группы Ghost. Спасибо, что были с нами».







Рок Афиша


Разное