На главную

INTERNAL BLEEDING продолжат деятельность с новым барабанщиком
 
INTERNAL BLEEDING продолжат деятельность с новым барабанщиком 20 апреля барабанщик американских дэт-металлистов Internal Bleeding Уильям Толли трагически погиб во время тушения пожара в Нью-Йорке – музыкант, который также был ветераном местного пожарного отделения, сорвался с крыши. Тем не менее, группа решила, что творческий путь надо продолжать – и новым барабанщиком Internal Bleeding стал Кайл Эдди, ранее уже сотрудничавший с музыкантами.

Заявление от Internal Bleeding:

«Потерять любимого друга и соратника по команде стало тяжелым событием для всех нас, стоит ли говорить, что последние несколько месяцев нас просто лихорадило от смешанных эмоций. Но мы преодолели все это, не было ни единой мысли распустить группу и послать все к чертям. Мы не сомневались, что Билл хотел бы, чтобы бы продолжили. Он неоднократно говорил об этом с гамии, он всегда говорил – группа должна двигаться дальше.

Не знаем как это получилось, но мы отыграли целый тур по Штатам с сессионным барабанщиком, у которого было всего несколько недель на то, чтобы подготовиться и отправиться с нами. Этим барабанщиком стал уроженец Нью-Йорка и ветеран дэт-металла Кайл Эдди. Он проделал потрясающую работу, выучив все партии, отыграв все концерты и подружившись с нами. Тур с ним прошел замечательно, будто бы он годами играл с нами – настолько хорошо он влился в коллектив.

Кайл профессионал во всех смыслах этого слова. Он предан своему ремеслу, он принес невероятный энтузиазм и энергию в группу. По этим причинам – и по многим другим – мы выбрали его в качестве нового барабанщика для Internal Bleeding».







Рок Афиша


Разное