[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

TRYPTYKON ищут барабанщика
 
TRYPTYKON ищут барабанщика Авангард-металл группа Tryptykon, которую возглавляет бывший фронтмен и гитарист Celtic Frost Том Гэбриэл Фишер, ищет нового барабанщика, поскольку нынешний участник, Норман Лонхард, в этом месяце отыграет свои последние концерты с группой.

Сообщение от Tryptykon:

«Норман присоединился к Tryptykon в декабре 2008 г., таким образом завершив формирование новой группы. Он записал два высоко оцененных альбома, мини-альбом и сингл, появился во всех клипах Tryptykon и отыграл с нами бесчисленное количество концертов по всему миру.

Мы гордимся невероятно стабильным составом Tryptykon, особенно в свете многих событий, происходивших в предшественнике Tryptykon, Celtic Frost. То, что первая смена состава и уход музыканта происходят в атмосфере настоящей дружбы и взаимного уважения, является отражением духа внутренней гармонии Tryptykon.

После восьми с половиной лет, проведенными с Tryptykon на сцене и в студии, Норман решил заняться иной музыкальной деятельностью в будущем. Мы целиком и полностью понимаем это желание, хотя на личностном уровне хочется рыдать.

Мы желаем Норману всего самого наилучшего во всем, чем он будет далее заниматься. Он всегда останется частью нас».







Разное