На главную

TRYPTYKON ищут барабанщика
 
TRYPTYKON ищут барабанщика Авангард-металл группа Tryptykon, которую возглавляет бывший фронтмен и гитарист Celtic Frost Том Гэбриэл Фишер, ищет нового барабанщика, поскольку нынешний участник, Норман Лонхард, в этом месяце отыграет свои последние концерты с группой.

Сообщение от Tryptykon:

«Норман присоединился к Tryptykon в декабре 2008 г., таким образом завершив формирование новой группы. Он записал два высоко оцененных альбома, мини-альбом и сингл, появился во всех клипах Tryptykon и отыграл с нами бесчисленное количество концертов по всему миру.

Мы гордимся невероятно стабильным составом Tryptykon, особенно в свете многих событий, происходивших в предшественнике Tryptykon, Celtic Frost. То, что первая смена состава и уход музыканта происходят в атмосфере настоящей дружбы и взаимного уважения, является отражением духа внутренней гармонии Tryptykon.

После восьми с половиной лет, проведенными с Tryptykon на сцене и в студии, Норман решил заняться иной музыкальной деятельностью в будущем. Мы целиком и полностью понимаем это желание, хотя на личностном уровне хочется рыдать.

Мы желаем Норману всего самого наилучшего во всем, чем он будет далее заниматься. Он всегда останется частью нас».







Рок Афиша


Разное