На главную

Вокалист BUCKCHERRY о ситуации в группе
 
Вокалист BUCKCHERRY о ситуации в группе Не так давно в американской рок-группе Buckcherry произошли изменения – гитарист и сооснователь группы Кит Нелсон решил уйти. Вокалист Джош Тодд же создал новый коллектив Josh Todd & The Conflict, с которым выпускает дебютный альбом в середине сентября. Тем не менее, в недавнем интервью он поделился информацией о ситуации в Buckcherry.

По поводу ухода Нелсона и барабанщика Ксавье Мюриеля Тодд рассказывал:

«Ну, нужно спросить их самих. Это был шок для меня и для парней в группе. Но подведу итог, последние три года в Buckcherry выдались действительно трудными. Мы больше не были коллективом, у нас больше не было той связи. Мы просто собирались, играли песни – но это не то, что заводит, это не то, что делает тебя успешным. Потому понадобились перемены, и они произошли. Произошли масштабные перемены, и, думаю, все счастливы, включая тех, кто покинул группу. И это все, что имеет сейчас значение».

По поводу прав Кита Нелсона на название Buckcherry Тодд говорить отказался, сказав, что это бизнес, о котором в интервью не говорят.







Рок Афиша


Разное