На главную

Бывший бас-гитарист AC/DC присоединился к ROSE TATTOO
 
Бывший бас-гитарист AC/DC присоединился к ROSE TATTOO Легендарная австралийская буги-рок-группа Rose Tattoo снова возвращается к активной деятельности в обновленном составе, в котором прибавилось легендарных имен. Так новым участником коллектива стал бывший бас-гитарист еще более легендарных рокеров AC/DC Марк Эванс.

Новость о том, что 61-летний Эванс стал новым участником Rose Tattoo, обнародовал еще один новый участник группы – гитарист Боб Спенсер. Он и Еванс вместе с бывшим барабанщиком Australian Crawl Джоном Уотсоном присоединились к бессменному фронтмену Энгри Андерсону и гитаристу Даи Притчарду.

Хотя Эванс провел в AC/DC всего несколько лет, уступив место Клиффу Уильямсу, покинувшему коллектив в прошлом году после последнего гастрольного тура, он сыграл важную роль в жизни группы. Он отметился практически на всех альбомах, записанных с фронтменом Боном Скоттом – «High Voltage», «Dirty Deeds Done Dirt Cheap», «T.N.T.» и «Let There Be Rock». Именно этот творческий период AC/DC называют классическим.







Рок Афиша


Разное