На главную

Бывший вокалист AC/DC перевернулся в автомобиле
 
Бывший вокалист AC/DC перевернулся в автомобиле Страсть бывшего фронтмена австралийских рокеров AC/DC Брайана Джонсона к гоночным автомобилям опять сказалась на его здоровье и не на шутку встревожила поклонников. На этот раз он перевернулся во время квалификационного заезда.

В субботу 29 июля Джонсон принял участие в гонке Silverstone Classic в Англии, где он управлял винтажным гоночным автомобилем Austin A35. На одном из виражей автомобиль занесло, и он перевернулся. К счастью машина снова встала на колеса, однако у нее, помимо прочих повреждений, оторвалось лобовое стекло. Врачи тут же поспешили к музыканту, однако сообщений о тяжелых травмах не было.

Это не первый инцидент с гоночными машинами в жизни Джонсона. Несколько лет назад музыкант не надел беруши во время заезда, и от громкого рева мотора у него лопнула барабанная перепонка. После этого у Джонсона начались проблемы со слухом, что привело к его отставке из AC/DC весной прошлого года – тогда врачи запретили ему выступать из-за риска полностью потерять слух.