На главную

Бывший гитарист DEEP PURPLE согласен на воссоединение
 
Бывший гитарист DEEP PURPLE согласен на воссоединение Сегодня бывшие рок-музыканты продолжают воссоединяться ради кассовых выступлений из разряда «взрыв из прошлого». Так недавно бывший гитарист британских рокеров Deep Purple Ричи Блэкмор, который в последний раз покинул коллектив уже почти четверть века назад, изъявил готовность отыграть один прощальный концерт с бывшими коллегами. Ностальгии ради.

Блэкмор рассказал о готовности вернуться в Deep Purple на один концерт в недавнем интервью:

«Думаю, если им будет интересно, и наши графики это позволят, я бы выступил с ними один раз – по ностальгическим причинам – но я не думаю, что Deep Purple в этом заинтересованы».

Тем не менее, Блэкмор отказался посетить церемонию введения группы в Зал Славы Рок-н-ролла в прошлом году – он заявил, что у него на это были свои причины, тем не менее он был рад за своих бывших коллег. Его экс-соратники по Deep Purple в свою очередь говорили о нем много хорошего на церемонии.

Заявление Блэкмора о возможности выступления с Deep Purple было сделано как раз на фоне того, что группа заявила о возможности прекращения музыкальной деятельности и потенциальном «последнем концерте».