На главную

GUNS N’ROSES не поехали в Иерусалим
 
GUNS N’ROSES не поехали в Иерусалим Американские рокеры Guns N'Roses перед концертом в столице Израиля Тель-Авиве в середине июля хотели посетить Иерусалим, однако были вынуждены отказаться от этих планов ввиду угрозы быть подстреленными ввиду произошедшего незадолго до того.

Известно, что двое израильских полицейских и трое злоумышленников были убиты в перестрелке, которая произошла в пятницу утром 14 июля в старом районе Иерусалима. Нападавших уже опознали как боевиков, целью которых были полицейские, но никак не Guns N'Roses. Музыканты, тем не менее, решили не испытывать судьбу и отказались от посещения древнего города. На выступление в Тель-Авиве это никак не повлияло.

В данный момент группа находится в туре, посвященном частичному воссоединению классического состава Guns N'Roses – с гитаристом Слэшем и бас-гитаристом Даффом МакКаганом. Печально знаменитые задержками начала концертов рокеры недавно снова взялись за старое – в Германии. Однако причиной стала непогода и то, что концерт проходил на открытой площадке.