На главную

Скончался отец МЭРИЛИНА МЭНСОНА
 
Скончался отец МЭРИЛИНА МЭНСОНА Трагедия произошла в семье американского шок-рокера Мэрилина Мэнсона – 7 июля скончался отец музыканта, Хью Уорнер. Ему было 72 года. О кончине родителя Мэнсон сообщил через соцсети.

Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Уорнер, опубликовал в Instagram свое детское фото с отцом, а также сообщение:

«Сегодня я потерял своего отца, Хью Уорнера. Он научил меня, как быть мужиком, как бороться и как выжить. Он учил меня стрелять из оружия. Как водить. Как быть лидером. Он всегда останется для меня самым лучшим отцом в мире. Каким-то образом я понимаю, что сейчас он воссоединился с моей матерью. Я сдержу свое обещание и никогда тебя не подведу. Я скучаю и люблю тебя, папа».

Хью Уорнер как и его жена, Барбара, скончавшаяся в мае 2014 года, всегда поддерживали Мэнсона в его творчестве – супруги нередко приходили на концерты сына в футболках с символикой его группы. Также известно, что Хью Уорнер служил во Вьетнаме в авиации, в частности он распылял химические реагенты над джунглями.