На главную

Скончался бывший барабанщик WARBRINGER
 
Скончался бывший барабанщик WARBRINGER Скорбные новости для поклонников трэш-металлистов Warbringer – бывший барабанщик Ник Риттер, игравший в группе с 2008 по 2011 г. и отметившийся на дебютном альбоме «Waking Into Nightmares», скончался в конце июня. Музыканту было 37 лет.

Сообщение от вокалиста группы Джона Кевилла:

«Несколько дней назад до нас дошли грустные вести. Наш бывший барабанщик, Ник Риттер, умер. Это произошло в среду или четверг [28 ли 29 июня], поскольку новости дошли до меня в четверг вечером. Немного известно о причинах его смерти. Я не видел Ника много лет, хотя несколько раз мы с ним общались. Я буду сожалеть о том, что так и не увиделся с ним и что мы не вспомнили старые добрые времена, когда мы колесили по миру.

Ник сыграл с Warbringer 400-450 концертов с июня 2008 г. по январь 2011 г., в то время мы постоянно гастролировали. Его игра на «Waking Into Nightmares» вывела стандарт техники и музыкальности группы на новый уровень и помогла обрести индивидуальность, присущую группе по сей день. Он был невероятно талантливым музыкантом, который, по-моему мнении, стал настоящим новатором в трэш-металле.

К сожалению, «Waking Into Nightmare», насколько я помню, его единственное увековеченное в записи наследие. Жаль, что он не сыграл ни на каком другом альбоме, но я знаю, что и этой работой он очень гордился».