На главную

Вокалист DRAGONFORCE выпрыгнул из фургона
 
Вокалист DRAGONFORCE выпрыгнул из фургона В конце июня, когда британские металлисты Dragonforce находились в туре по Австралии, произошел инцидент, который едва не стоил вокалисту Марку Хадсону здоровья. В связи с чем музыканту пришлось выпрыгнуть на ходу из движущегося фургона.

Инцидент произошел 27 июня. Музыканты Dragonforce находились в австралийском Брисбейне и собирали вещи, чтобы вылететь в Новую Зеландию. Техники загружали аппаратуру в фургон у отеля – он находился на возвышенности, и дорога шла вниз по склону холма. В какой-то момент в фургон стали садиться музыканты – первым был Хадсон, который сел на заднее сиденье и пристегнулся. Но как только к нему попытались присоединиться другие участники группы, тормоза внезапно отказали, и фургон покатился вниз. Его пытались остановить, в т.ч. и Хадсон, который решил поставить машину на ручной тормоз. Однако безуспешно, и фургон, набирая скорость двигался к перекрестку, съезжая с дороги. Хадсон на ходу выпрыгнул из автомобиля за несколько секунд до столкновения с деревом.

В итоге музыкант, которого сразу же отправили в больницу, отделался многочисленными ссадинами и гематомами, вывихом плеча и подозрением на два сломанных ребра. Несмотря на травмы Хадсона, Dragonforce отыграли все запланированные концерты.