На главную

Бас-гитарист SIXX: A.M. неофициально завершил гастрольную деятельность
 
Бас-гитарист SIXX: A.M. неофициально завершил гастрольную деятельность В то время как Motley Crue прекратили существование после прощального тура, бас-гитарист Никки Сиккс плотно занялся своим проектом Sixx: A.M. – группа выпустила в прошлом году хорошо принятый альбом и масштабно покаталась по городам и весям. Однако тем, кто хочет увидеть на сцене самого Сиккса, не повезло – музыкант заявил, что неофициально гастрольная деятельность для него завершена.

Сиккс так ответил на вопросы поклонников о грядущих турах:

«Тем из вас, кто интересуется. Я играл в группах и ездил в туры уже 40 лет. У меня нет никаких ближайших планов, разве что у меня волосы на заднице встанут дыбом или кто-то очень вдохновляющий предложит что-то… С тех пор, как я дома, я постоянно сочиняю музыку, записываюсь с другими музыкантами, беру уроки вокала, гитары, бас-гитары, фотографирую… Деньги никогда не были и не станут для меня главным пунктом… Пусть листья падают там, где они падают… Так что, думаю, неофициально я завершил свою гастрольную деятельность или мой срок годности вышел… Я рад отдавать 100% своего времени жене и детям…»

Тем не менее, у Сиккса полно творческих планов – новый альбом Sixx: A.M. и новая книга выйдут в обозримом будущем, еще две книги находятся в работе. Кроме того Сиккс ведет переговоры о телешоу.