На главную

ТАРАКАНЫ! берут длительный отпуск
 
ТАРАКАНЫ! берут длительный отпуск Российские панки Тараканы! решили взять продолжительный отпуск, который продлится полтора года и в течение которого никакой активности группа вести не будет. Поэтому, помимо уже заявленных летних выступлений, в сентябре группа отыграет свой последний концерт в этом году.

Но группа не собирается сидеть сложа руки. Осенью музыканты планируют подготовить материал для нового альбома в режиме «онлайн» и записать его - Тараканы! будут 10 дней работать в специально оборудованной студии. Чтобы процесс был честным, заявлено, что никаких готовых наработок использоваться не будет, и все будет сочинено и записано прямо там в студии. План – одна песня в сутки, которая будет выложена в Интернет вместе с видео-отчетом о проделанной работе. Проект получил название «Много Шума Из Ничего».

Также известно, что на фестивале «Дикая Мята» Тараканы! сделают всем подарок «из 90-х» - в качестве клавишника с группой отыграет Денис Петухов, некогда вокалист «Четыре Таракана» (что потом и стало Тараканами!), а также участник Наив, Маша И Медведи и t.A.T.u.

Прощальный «предотпускной» концерт Тараканов! состоится 16 сентября в московском клубе Red.