На главную

TWISTED SISTER судятся с промоутерами
 
TWISTED SISTER судятся с промоутерами Осенью прошлого года американские рокеры Twisted Sister отыграли свой последний концерт, официально прекратив существование. Прощальное выступление в США прошло на фестивале Rock Carnival, и сейчас музыканты судятся с промоутером Джоном Д'Эспозито за невыплаченный гонорар.

Rock Carnival проходил в Лэйквуде, штат Нью-Джерси, и Twisted Sister завершали его в качестве хэдлайнера. Известно, что гонорар группы составлял 200 000 долларов, из которых была выплачена только четверть. Промоутер винит во всем плохую погоду – действительно, все три дня, что проходил фестиваль, шли дожди и дул сильный ветер. Д'Эспозито заявил, что из-за этого тысячи людей отказались от посещения Rock Carnival.

Гитарист Джей-Джей Френч заявил:

«После впечатляющего 14-летнего воссоединения, в рамках которого мы посетили 32 страны по всему миру, столкнуться с подобным на самом последнем концерте в Нью-Форке – для группы это очень печально».

Также промоутеры вменяют Twisted Sister ущерб, нанесенный бейсбольному полю – якобы его повредил лимузин вокалиста Ди Снайдера, который отказался идти к сцене под проливным дождем. Музыкант назвал это ложью, но комментировать отказался.