На главную

MESHUGGAH сменили гитариста
 
MESHUGGAH сменили гитариста Летние выступления шведских пионеров джента Meshuggah на разогреве у Megadeth проходят не совсем обычно – точнее в не совсем привычном составе. Гитарист Фредрик Тордендал не принимает в них участие, и вместо него в тур поехал участник Scar Symmetry Пер Нильссон.

Сообщение от Meshuggah:

«Итак… нам пришлось отправить нашего многомерного Казу-специалиста Доктора Тордендала в путешествие по развитию некоего интересного проекта. Он уже какое-то время просил об этом назначении, и кажется пришло время реализовать его желания. Конечно, это на определенный срок приостановило бы нашу привычную деятельность – нести музыкальное непотребство в массы… и, конечно, нас это не устраивает.

Так что мы сложили наши пять деревянных брусков вместе и составили гениальный план, по которому мы будем продуктивными, знающими и творчески зрелыми.

Мы взяли пару мотков скотча, черный капюшон, носок с кляпом, веревку и отправились на север от Стокгольма в подозрительном фургоне, чтобы поймать желанную жертву, чтобы заполнить нашу брешь. Не будем вдаваться в грязные подробности, но хотим представить вам человека, ставшего Главным Казуистом, пока Торд отсутствует: ПЕР НИЛЬССОН! ОН знает, что такое Казу! Вы впервые встретитесь с ним в нашем летнем туре по Северной Америке с Megadeth, и лучше вам там быть!!! Честно, мы могли бы отправить Пера одного, но решили поехать тоже, чтобы морально поддержать».