На главную

На выступлении FOO FIGHTERS отключили свет
 
На выступлении FOO FIGHTERS отключили свет Когда американские рокеры Foo Fighters выступали в конце мая на фестивале BottleNeck, завершающий сет трэк «Everlong» музыкантам помогли допеть поклонники, подарив несколько незабываемых мгновений. Дело в том, что… отключилось электричество. И дело было не в сетевых перебоях – группа не уложилась в расписание, и администрации мероприятия пришлось вмешаться.

Дело в том, что у фестиваля BottleNeck, проходящего в долине Напа, жесткие правила – все группы должны выступить до 10 вечера, чтобы не нарушать общественный порядок. Foo Fighters чуть-чуть не уложились, и доигрывать «Everlong» им пришлось с помощью собравшихся поклонников. Дэйв Грол прокомментировал инцидент:

«Знаете, есть такое дело. Если вы решите вырубить нам свет, это абсолютно не значит, что мы прекратим играть. Мы были близко. Они могли бы дать нам лишнюю минуту».

Представитель фестиваля заявил, что отключение электричества было связано не с санкциями. По словам Дэйва Грэма, администрация легко бы оплатила штраф и дала бы Foo Fighters доиграть, однако на кону было общественное доверие, и если было заявлено, что в 10 вечера все закончится, так и должно быть.