На главную

Фронтмен QUEENS OF THE STONE AGE написал музыку для фильма
 
Фронтмен QUEENS OF THE STONE AGE написал музыку для фильма В то время как все внимание поклонников Queens Of The Stone Age приковано к новому готовящемуся альбому группы, фронтмен и лидер Джош Хомм недавно направил твое творчество в несколько иное русло и сочинил саундтрек для нового фильма «Из Ниоткуда», который недавно получил награду кинофестиваля в Каннах.

Фильм немецкого режиссера Фатиха Акина расскажет о женщине, которая решилась отомстить после того, как ее муж и сын погибают в результате теракта, организованного группой неонацистов. В главной роли снялась Диана Крюгер, известная по фильмам «Троя», «Национальное Достояние» и «Бесславные Ублюдки».

Акин рассказывал об участии Хомма:

«Это был большой сюрприз. Когда я писал сценарий, я много слушал музыку Queens Of The Stone Age. Я почувствовал, что это могла быть та музыка, которую слушал бы главный герой. В ней есть оттенок саморазрушения, да и сам фильм о саморазрушении.

Я послал одну из первых версий фильма. Он немедленно ответил, что будет рад принять в этом участие, а также, что его впечатлило увиденное. Мы созвонились, наверное, 4 или 5 раз, послали друг другу порядка 10 электронных писем, и затем он прислал готовую музыку. Это был несложный, быстрый и очень ясный процесс».