На главную

Барабанщик SYSTEM OF A DOWN недоволен работой над новым альбомом
 
Барабанщик SYSTEM OF A DOWN недоволен работой над новым альбомом Прошло уже 12 лет с того момента, как американские рокеры System Of A Down выпустили свой последний студийный альбом «Hypnotize». Не так давно музыканты поделились новостями, что работают над новым альбомом, однако барабанщик Джон Долмаян в недавнем интервью заявил, что этот процесс для него явился полным разочарованием.

Выдержки из интервью Долмаяна:

«В нашей группе самая большая трудность не в том, что кто-то отвалится от коллектива или попадет в неприятную ситуацию. Все дело в том, соберемся ли мы вместе и позволим ли чему-то произойти. Я был на репетиции прошлым вечером, и когда я уезжал… не знаю. Я не знаю, почему мы до сих пор не можем доделать альбом. Это разочаровывает».

«Мы работали в студии последний год и собрали воедино около 15 песен на данный момент, и все они соответствуют или гораздо круче всего, что мы делали в прошлом. Я не могу делать подобных заявлений, не имея ничего, что могло бы это подтвердить. Мы в лучшей форме, чем когда-либо, мы ближе, чем когда-либо, мы знаем, что делаем, и песни тоже при нас».