На главную

Супруги ОСБОРН обновили свои супружеские клятвы
 
Супруги ОСБОРН обновили свои супружеские клятвы Похоже, что в семье бывшего вокалиста Black Sabbath Оззи Осборна все хорошо, настолько, что они с женой Шэрон недавно обновили свои супружеские клятвы.

Прошлый год выдался для Осборнов нелегким – стало известно о романе Оззи со стилистом, длившийся несколько лет. Он также изменил ей с пятью женщинами на пяти разных континентах. В то время как сам музыкант признал все обвинения и попросил прощения, супруги разделились, однако у Шэрон хватило сил простить Оззи и вернуться к нему. В конце прошлого года супруги уладили все конфликты и пообещали, что в этом году обновят свои супружеские клятвы. Что и случилось в середине мая в Лас-Вегасе на празднуемый в США День Матери.

«Вообще они всегда старались делать все на виду у общественности, но приняли сознательное решение в этот раз провести все вдали от посторонних. Это была небольшая семейная церемония в отеле с детьми и самыми близкими друзьями».

Что интересно, в семейном разладе досталось и дочери Осборнов Келли – девушка публично оскорбила стилиста, с которой встречался Осборн, за что на нее подали в суд за клевету. Конфликт был улажен в частном порядке.