На главную

Вокалист BLACK VEIL BRIDES разблокировал троллей
 
Вокалист BLACK VEIL BRIDES разблокировал троллей Фронтмен американских рокеров Black Veil Brides Энди Бирсэк не понаслышке знает, что такое быть атакованным троллями в Интернете, из-за этого он в какой-то момент заблокировал в соцсетях множество пользователей за издевательства и троллинг, решив воздействовать на негатив позитивом.

Музыкант изъявил желание снова общаться со своими поклонниками и опубликовал в Instagram сообщение [в сокращении]:

«Я хочу вернуться в соцсети, я хочу снова вам доверять. Я хочу снова быть друзьями, как когда-то и было. Я хочу знать, что вы не будете лезть ко мне, чтобы навредить, и хочу, чтобы вы знали, я не буду вредить вам. Я хочу, чтобы наша армия и наша семья снова воссоединились с человечностью и любовью. Итак, сказав это, я разблокировал все аккаунты в своих соцсетях, я оставляю это все там. Я хочу вернуться, делать посты, быть активным и общаться с вами, ребята. Я даю вам свое доверие».

Эти летом Бирсэк будет в туре со своим сольным проектом Andy Black. У Black Veil Brides в то же время завершилась запись нового альбома. Его выход состоится ориентировочно в сентябре.