На главную

У вокалиста RIGOR MORTIS и WARBEAST обнаружили рак
 
У вокалиста RIGOR MORTIS и WARBEAST обнаружили рак Грустные новости недавно сообщили в конце мая врачи Брюсу Корбитту, фронтмену американских металл-групп Warbeast и Rigor Mortis – рак пищевода в третьей стадии. И стало понятно, что музыкант не сможет дальше выступать, потому он анонсировал уход со сцены.

Сообщение от Корбитта:

«После долгих разговоров с докторами и специалистами… они мне сказали, что нет шансов, что я в каком-либо обозримом будущем смогу снова выступать. Это разбивает мое сердце, поскольку я вынужден объявить о том, что завязываю с вокалом. Я прошу прощения у всех моих согруппников за то, что подвел их. Я сам просто уничтожен всем тем, что так неожиданно свалилось на меня. Я до сих пор в шоке.

Спасибо за мощную поддержку в течение всех этих лет. Вы самые лучшие поклонники, и я всех люблю! По крайней мере у нас есть отличный альбом Warbeast, и клип скоро выходит».

В другом сообщении Корбит написал, что хотя рак пищевода поддается лечению, избавиться от него практически невозможно. Тем не менее, музыкант не собирается сдаваться и будет бороться до конца.