На главную

Барабанщику X JAPAN сделали операцию
 
Барабанщику X JAPAN сделали операцию Недавно японские рокеры X Japan были вынуждены отменить все запланированные на этот год концерты из-за того, что барабанщику Йошики понадобилась срочная операция по замене искусственного диска шейного отдела позвоночника. Операция прошла успешно.

Операцию по замене позвоночного диска провели в середине мая в Лос-Анджелесе, и в данный момент музыкант находится в стабильном состоянии. Из-за этого пришлось отменить как летние выступления X Japan в рамках мирового тура, так и сольные выступления Йошики этой осенью.

Согласно сообщению докторов, у барабанщика будут проблемы с голосом в течение некоторого времени, однако связки восстановятся. Ожидается, что заживать прооперированная шея будет полтора месяца, но восстанавливаться музыканту придется еще полгода. Также неизвестно, пройдут ли боли в левой рук, связанные с нервным заболеванием.

Что интересно, как только Йошики отошел от наркоза, он потребовал отвезти его в студию, чтобы записать песню, которую он сочинил накануне операции.