На главную

В INVIDIA новый вокалист
 
В INVIDIA новый вокалист В составе американских рокеров Invidia произошли непростые перестановки – прямо накануне тура группу покинул вокалист Трэвис Джонсон из-за того, что он уже едет в тур с In This Moment, где выполняет роль бас-гитариста. Освободившееся у микрофона место занял Эван Сейдлитц, известный по Grimace и Thrown Into Exile.

Сообщение от группы:

«Мы уважаем выбор Трэвиса выполнить свои обязательства перед In This Moment, но это поставило нас в трудное положение. Также и потому, что Трэвис является частью семьи и истории Invidia.

Но мы очень рады сообщить, что Эван проявил интерес и идеально вписался в наши ряды Invidia. Мы все знаем этого парня, так что группа, равно как и поклонники, в надежных руках. Мы искренне надеемся, что вы все примете его, как и мы, и придете на наши концерты этим летом».

Сообщение от Сейдлитца:

«Когда Мэтт Снелл позвонил мне и предложил постоянное место в Invidia, мне не нужно было долго думать, чтобы сказать: «Да, давай сделаем это». Я знал, что больше не смогу быть частью Vyces. И парни, так же как и Трэвис, поддержали меня в моем решении…»