На главную

Вокалист THE OFFSPRING получил ученую степень
 
Вокалист THE OFFSPRING получил ученую степень Для тех, кто считает панков глупыми и необразованными, очередное опровержение – недавно вокалист панк-рокеров The Offspring Дэкстер Холланд получил ученую степень «доктора философии» (аналог нашего доктора наук) в области молекулярной биологии, защитив соответствующую диссертацию.

Сообщение от Холланда [в сокращении]:

«Мое исследование касается вируса иммунодефицита человека, или просто ВИЧ, который вызывает СПИД! Я увлечено вирусологией и хотел бы хоть в какой-то мере сделать вклад в тот багаж знаний, который уже имеется по ВИЧ и СПИДу. Эта ужасная болезнь до сих пор носит характер эпидемии – в мире 35 миллионов человек заражены и живут с ВИЧ. Около миллиона человек в год умирает от этой болезни.

Мое исследование не дает лекарства или двигает науку к открытию лекарства, но я уверен, что, добавив то огромное количество информации, что я узнал о ВИЧ за последние 30 лет или около того, мы станем ближе к его открытию. Я продолжу исследования, и вы сможете увидеть некоторые мои научные труды, которые я буду публиковать в течение следующих нескольких лет».