На главную

KRISIUN и NERVOCHAOS задержали в Бангладеше
 
KRISIUN и NERVOCHAOS задержали в Бангладеше В начале мая бразильские металлисты Krisiun и NervoChaos должны были вместе отыграть небольшой тур по восточной Азии, однако планам не суждено было сбыться, после того как музыкантов задержали в столице Бангладеша по обвинению в сатанизме.

Известно, что музыкантов еще в аэропорту задержали представители властей страны и сопроводили в изолятор, где продержали без объяснения причин 10 часов. После чего на связь с музыкантами вышел бразильский консул, который и помог им выбраться из этой переделки.

Сообщение от Krisiun:

«Мы хотим выразить наше уважение всем металлистам в Бангладеше. Мы знаем, что они не виноваты в отмене сегодняшнего концерта. Мы не выступаем против какой-либо религии, политических взглядов или предосудительно относимся к кому-либо, дело не в этом. Мы не хотим видеть, как наши братья по металлу воюют друг с другом. В мире и без того много проблем, и металл освобождает нас и делает сильнее!

Мы прилетели в Бангладеш, чтобы сыграть концерт, но власти решили отменить его. Это не вина промоутера, ничья вина, это решение властей отменить концерт. Металлисты в Бангладеше потрясающие, все билеты раскупили. Мы искренне вас благодарим за вашу поддержку. Когда-нибудь мы вернемся!»

Из-за этого инцидента выступления в Монголии, Китае, Вьетнаме и Малайзии были отменены.