На главную

Бывший участник MORBID ANGEL теперь в HEADCAT
 
Бывший участник MORBID ANGEL теперь в HEADCAT Вот это сюрприз! Рокабилли-рокеры Headcat пополнили состав не кем-нибудь, а бывшим участником дэт-металл группы Morbid Angel Дэвидом Винсентом. Он будет отвечать за вокал и бас вместо покойного лидера Motorhead Лемми Килмистера, который играл в группе 17 лет.

Сообщение от Headcat:

«После успешного концерта Headcat в Берлине в прошлом декабре, два оставшихся участника группы, Тощий Джим Фэнтом и Дэнни Б. Харви, решили продолжать то, что они начали с Лемми Килмистером больше 17 лет назад. В следующем месяце они сыграют несколько концертов в США, а летом – несколько выступлений в Европе.

Одновременно мы ответим на вопрос, который, уверены, вы все задаете: за бас-гитару и основной вокал будет отвечать бывший фронтмен Morbid Angel Дэвид Винсент. Его сильный баритон и громоподобный инструмент отлично подходят к гитарному стилю Дэнни и барабанам Тощего Джима. Это не похоже на то, что делал Лемми, но подходит идеям Headcat. Рокабилли и дэ-металл? Как Лемми, Дэнни и Тощий Джим и наши поклонники пытались сказать вам все это время – это рок-н-ролл!»