На главную

Участники FOO FIGHTERS и RED HOT CHILI PEPPERS записывают сольный альбом музыканту SPINAL TAP
 
Участники FOO FIGHTERS и RED HOT CHILI PEPPERS записывают сольный альбом музыканту SPINAL TAP Несмотря на то, что рок-группа Spinal Tap является пародией и на самом деле никогда не существовала за пределами псевдодокументального фильма о себе, музыканты группы – вполне реальные люди, что не мешает им творить. Недавно стало известно, что Дэйв Грол из Foo Fighters и Чед Смит из Red Hot Chili Peppers будут помогать записывать сольный альбом бас-гитаристу Spinal Tap Дереку Смоллзу, роль которого играет актер Гарри Ширер.

Об этом стало известно из Твиттера Чеда Смита, где он опубликовал фотографию его, Грола и барабанщика Дмима Келтнера, который известен по своей работе с Бобом диланом, Джоном Ленноном, Джо Коккером, Джорджом Харрисоном и многими другими. Также известно, что запись происходит в голливудской студии EastWest. Учитывая беду с барабанщиками Spinal Tap, которые по легенде постоянно умирали по разным причинам, стоит пожелать всем троим – Смиту, Гролу и Келтнеру – удачи.

Актер и комедиант Гарри Ширер известен не только своей ролью бас-гитариста Spinal Tap дерека Смоллза. С начала 90-х он озвучивает героев популярного мультсериала «Симпсоны».