На главную

RISE AGAINST запретили снимать клип
 
RISE AGAINST запретили снимать клип В начале июня выходит новый альбом «Wolves» американских панков Rise Against, и музыканты хотели снять в его поддержку видеоклип на трек «The Violence». Однако коллегия режиссеров, которая ранее дала свое разрешение на съемку, внезапно дала задний ход и запретила музыкантам делать видео. Из-за того, что намерения музыкантов расценили как «антиправительственные».

Сообщение от Rise Against:

«В то время как мы готовимся к выпуску нашего альбома «Wolves» 9 июня, мы хотели снять видео на первый сингл, «The Violence». В его тексте говорится о том, является ли насилие неизбежной частью человеческого бытия или же это наш сознательный выбор , таким образом, его можно избежать. В клипе мы хотели воплотить этот замысел. Наш режиссер предложил съемку в открытом поле, полном президентских бюстов – в основном гигантских цементных голов Рузвельта, Линкольна, Вашингтона и т.д. У нас сначала было разрешение снимать клип, но недавно коллегия режиссеров забрала его назад, как только узнали подробности. Причина? Они решили, что мы «антиправительственные»

Мы же решили, что данная локация подходит лучше всего, т.к. президентские головы символизируют обе стороны силы. Rise Against бескомпромиссно несут правду в массы».