На главную

LETLIVE объявили о распаде
 
LETLIVE объявили о распаде После 15 лет совместного творчества и 4 студийных альбомов участники пост-хардкор коллектива Letlive объявили о распаде. Среди причин основной называется разница во взглядах и целях.

Сообщение от Letlive:

«Летом 2002 г. приключение, которое мы назвали «letlive» началось в гараже пригорода Лос-Анджелеса – и у всех в голове была одна цель. Помимо всего прочего, letlive стали идеей, а не просто коллективом. Идея уходила корнями в честность, скромность и поиск иронической силы в уязвимости. Так все началось и должно закончиться аналогично.

Нам выпали возможности и опыт, о которых мы даже и мечтать не могли, и мы хорошо знаем, что ничего из этого не произошли бы без вас. Ваша поддержка, инвестиции и подлинная вера стали мощнейшим вдохновением, что позволило нам создавать эти работы, испытывая взлеты и падения в музыкальной карьере. Помня об этом, мы хотели бы продемонстрировать упомянутую честность и рассказать, что со временем в группе появились разногласия во взглядах и целях, что в итоге сказалось на letlive. Таким образом в обозримом будущем никакой активности от коллектива ждать не придется. Мы хотим поблагодарить каждого, с кем нам посчастливилось соприкоснуться через нашу музыку. Мы больше не будем писать песни, но самый важный элемент, идея, будет жить так долго, как вы ей позволите. Вы есть и всегда будете letlive».